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♥.이맛,저맛 세월이 남긴 그곳의 맛집.

■.볶음요리로 아침을 채운다.

●.야채소시지볶음

■.재료:임실치즈가 꽉찬 소시지(애터미),양파(충남태안부석면),당근,표고(송화)버섯(홍천 동글이네),마늘,바쏘포도씨유(애터미).

(소금,간장 제외)

 

 

 

홍천 동글이네 송화버섯.

 

 

 

 

 

행운은 언제나 내가 어떻게 하느냐야 따라서 따라온다.


 

살다보면 그 상황이 되면 해야 할일이 있고,포기해야 할 일이 생기기 만련이다. 잘 가려서 행하여야 한다.

야채소시지 볶음으로 아침 시간을 꽉 채우며 즐거움의 시작이다.

 

무엇가를 할 수가 있다는 것은 기쁨이다.
내가 필요해서 라기 보다도 주변의 사람들과 함께 나누는 시간이 더 행복하다는 그 사람의 말처럼,정이 넘치는 하루의 햇살이 밝아오는 아침입니다.




■.글/사진:다큰아이

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